Доллар репу зачесал

Доллар «репу» зачесал –
Рубль вверх, а он упал.
Даже шейхи Эмиратов,
Отвернулись, вдруг, от штатов.
Наблюдает целый мир,
Кто в Европе командир.
Кто под мирные слова
В печь войны кладет дрова.
Украина чтоб окрепла,
Превратившись в кучку пепла,
Опершись на заграницу,
Возродилась в феникс птицу.
Нам плевать на их поверья –
Будет курица без перьев.
Европа, озаботясь оперением,
Рискует в зиму отоплением.
Ведь всемирный кукловод
Взорвал в неё газопровод.
Не волнует их порода птицы,
Пусть до последнего бойца
                воюют украинцы.


Рецензии