Я тебя не трогаю

Ты тебя не трогаешь
Я тебя не лапаю
Паритет едри его в колено
А над нами ангелы
Дерутся перья падают
Всё видать на этом свете тленно
Надо бы разъехаться
Разбежаться целыми
А куда работа и дела
Не обижу я тебя
Будь в этом уверена
Лишь бы ты предлога не дала


Рецензии