Ребёнок он всё что угодно, но не диктофон. он гово

РЕБЁНОК ОН ВСЁ ЧТО УГОДНО, НО НЕ ДИКТОФОН.
ОН  ГОВОРИТ- ИСКУССТВЕННЫЙ  ИНТЕЛЛЕКТ  ЭТО  НЕ  ЕСТЕСТВЕННЫЙ   (  ОБЪЁМ ) ,  А   АЛГОРИТМ (ПЛОСКОСТЬ).
ПРАВДИВОСТЬ ?  ,ЧТО  Ж  -СОЦИАЛЬНО  ПРИЕМЛЕМАЯ  ЛОЖЬ ,  КАК  ТУМАН  ПОД  НАЗВАНИЕМ  ОБМАН .
ПРАВОВОЕ  ОБЩЕСТВО  - ТИРАДА  ВАЖНА ? ЭТО ТАМ  ГДЕ  СОВЕСТЬ  НЕ  НУЖНА О КЕЙ  УБИВАЕТ  ЛЮДЕЙ.
В НАЧАЛЕ   ,  ВОВА  БЫЛО  СЛОВО  , ( А  В  КОНЦЕ  ЦИФРА  -АНТИХРИСТ!!! -. ИСКУССТВЕННЫЙ  ИНТЕЛЛЕКТ ).
МАШИАХ  -ГЕННО -МОДИФИЦИРОВАННЫЙ  ЧЕЛОВЕК ,  КАКОВ  ЕГО  ВЕК .
ПРАВО  УНИЧТОЖАЕТ  ПРАВДУ .
ПОЗВОНИЛ ДЕД НА ТОТ СВЕТ.
ЗЛО ПОДЕЛОМ ПОБЕЖДАЕТСЯ ЗЛОМ.


Рецензии