Белая ночь. 1340

Странствует по небу Благодать,
Измеряя мили, всех пространств,
В сказочном эфире, дышит светом,
Тот который, очень нужен летом,
В действиях приятной красоты,
В виде исключительном, поры,
Где среди созвездий необъятных,
Формируются условия для края.

Где в ночном просторе удивительном,
Свет распространяется внушительный,
Из объёмов времени чудесного,
Совершая ход свой во Вселенной.
Видятся всем, светлые пути,
В расстояниях солнечной звезды,
Что дарует, это представление,
Оставляя ночью, свою нежность.

Торопиться, не куда уже.
Отдыхает небо в тишине.
Но оно в волшебном изобилии,
В невесомом виде восхитительном.
И покой, в условиях тиши,
Формируя лучшие миры,
Из частиц, весьма не малых,
В действии высокого сияния,
Словно волшебство вселилось.
Белой ночью, мир неповторимый.

                17.10.22


Рецензии