17 октября. Воспоём славу Господу

Воспоём славу Господу словами,
И докажем о любви к Нему делами.
Долетит слава до небес,
Запоют с нами и поля, и лес.
Все творения будут петь Ему,
- Воздавать славу и хвалу.
Он один, достоин поклонения,
Он нам дарит любовь Свою, спасение...


Рецензии