Две

Две разные жизни
Идущие рядом.
Сочувствие ваше
Кому-то не надо.
В окне занавески
И коврик у входа...
Кому - сожаленье,
Кому-то - свобода...

/фото сделано моим другом, музыкантом, композитором Алексеем Ткаченко/


Рецензии