Не хочу больше жить безутешно

Не хочу больше жить безутешно,
Мир меняется, меняюсь и я,
Я хотел быть по жизни честным,
Я хотел быть собою любя.

Не забуду друзей своих верных,
Извиненье хочу я просить,
Я стремился быть честным примерно,
Начинаю я правильно жить.

Для меня мир бескраен и верен,
Я живу и верю в Христа,
Я о многом о многом жалею,
Понимаю, что жизнь не проста.

Надомною смеялись родные,
И друзья предавали меня,
Небеса, небеса вы святые,
С вами с верой иду до конца.

Знаю, ценить жизнь нужно,
И свою и чужую, - поверь,
Мне предательство очень чуждо,
Потому что я не зверь.

Я смотрю открывая страницы,
Чту я предков, священный закон,
Есть миры и миры те иные,
Расположены в схватке времён.

Не забыты заветы и право,
И не преданы слову чтица,
Доверяю своим, в этом право,
Доверяю себе до конца.


Рецензии