Запад в долгах-шелках

Они себя считают вправе
Нам назидания давать,
А как по Сербии бомбили,
Вы это можете признать?
А горе Сирии, Ирака,
И даже Ливии бедлам,
Всё это ваша муть из мрака,
И отвечать за это вам!
Как у английской у короны
Алмазов наберётся жуть,
А не пришло ли нынче время
Все их хозяевам вернуть!
А помнишь опийные войны,
Их проиграл тогда Китай,
А не пора ли расплатиться
За наркотический ваш рай!
Да, можем мы припомнить много,
А вы уже в долгах-шелках,
И, наконец, пришло то время,
Когда почуяли вы страх!


Рецензии
Так их, мерзавцев.
Спасибо.
И.Б

Протоиерей Игорь Бобриков   24.11.2022 18:03     Заявить о нарушении