Исавель должен остатся Нет плох I tete

 

Не плохая голова
Обьедененность
А не сепаратизм
Но дебилы правительство
Нас подставляют
И явно
Не стесьняясь
Поддерживают
Нацыфизм
Укплохйнья
Предатель факе ль
И еще пидарас призвавший
Дать Стальной Хрентоз
А нетаньятти призывает
Поставить
Трамвай
Правительство
Исавель
Превратился
В
Говно.gov


Рецензии