Диалектическое понятие эгоизма

Эгоизм подразделяется на:
Эгоизм политический.
И
Эгоизм альтруистический.

А политика подразделяется на:
Политику моноархическую.
И
Политику полиархическую.

А полиархизм подразделяется на:
Олиго архический полиархизм.
Буржуа архический полиархизм.
Ан архический (антиархический) полиархизм.


Рецензии