Порох в пороховницах

Как всё это выглядит, не знаю!
Бросил всё и поспешил сюда.
Двое суток, всё хожу гадаю...
Раньше заходили иногда,

Ко мне в гости... Нет, да и заглянет!
Я с улыбкой: — Проходи вперёд.
Гость пройдёт, на темы мои глянет,
У которой, радость обретёт.

Лайк поставит и рукой помашет,
Всё прекрасно. Буду заходить.
Комментарий, может быть покажет...
— Начал я, поэзию любить.

— Скажет мне и головой качает,
— До твоих стихов я, не любил...
Не поэт ты — мне смехом бросает.
— Это что, ты в шутку говорил?

Ну, да ладно, продолжай Геннадий.
Или как? Ты Зёма вроде здесь?
Ну, а я... Зови меня Аркадий.
Сочиняй... В стихах ты Зёма весь.

Да, вот так, примерно говорили.
Кто мельком промчится, кто бегом...
Но бесспорно, часто заходили,
А сегодня... Опустел мой дом!

Я сидел, в своём раздумье долгом,
А потом вдруг, осенило - да!
Посчитаю люди своим долгом,
Каждый день, выкладывать сюда.

Что-то из того, что сочиняю,
Иль когда-то может написал.
Я к себе вас в гости приглашаю,
Чтобы каждый, в ленте увидал.

Порох есть, ещё в пороховницах,
Я взмываю в темах в интернет.
Словно весь я, растворился в птицах,
Разношу, по Миру свой привет!

И ко всем я, залетаю в сердце,
Оставляя нежность и любовь.
Если только, в них открыта дверца,
Чтобы мог я, залететь в них вновь.


Рецензии