Верь в себя и мечтай!

Погружайся в сны,
Там подсказки ищи.
Исследуй себя,
Знаешь ты все сама.
Никуда не беги,
В спешке беды твои.
Слушай мужа,
Не спорь,
Принимай все с любовью.
Бог он рядом, с тобой,
Погружайся и пой.
Искру ты разжигай,
Верь в себя и мечтай.
Все свершится, ты знай,
Если верить судьбе.
Ты контроль отпускай и доверься себе!


Рецензии