В ожидании Хроники Асадаля с Ли Джун Ги. Часть 2

Съёмки в разгаре, но сроки размыты,
А остров Чеджу, словно сказочный сон.
Новый сценарий давно уж прочитан.
У нас впереди долгожданный сезон.

Играть близнецов, труд не из лёгких.
Я знаю, что справится наш Ли Джун Ги.
Он не играет парней мягких, кротких,
Он всегда там, где борьба и враги.

Роль честного парня,
героя – Ын Сома
Ему по плечу, ведь он тоже герой.
Найдёт он дорогу к коварному трону.
Расскажет, как надо править страной.

Пусть в теле прекрасном, несчастного Са Я
Живёт необъятное, мощное Зло.
Он правду о брате скоро узнает,
Замерзшие души согреет тепло.

Са Я – это «Зеркало» грешного мира.
Ын Сом – это «Меч». Ждёт  пурпурная кровь…
Встречайте же вновь Арамуна Хэсулла.
Он Бог, что дарует  Мир и Любовь.

Два Брата. Два Сердца, пылающих болью.
Ын Сом и Са Я – на двоих общий сон.
Я знаю, он справится с будущей  ролью,
Двух близнецов играть в унисон.



 


Рецензии