Плывут по небу облака...

Плывут по небу облака, как весточки далекие от сына.
И будет мать тревожится пока,
Он далеко, защитник Родины, ее мужчина.

Вернись живой, сынок мой!
Вернись ко мне ты невредимый,
Я сердцем, следую повсюду за тобой.
Ты мой герой, сыночек мой любимый.

Я б свои руки подложила под тебя.
От пуль, осколков я б тебя собой закрыла.
Ты мое чадо, мой ребенок и дитя!
От всех напастей, бед тебя я б защитила.!

Я мысленно всегда с тобой.
Молюсь я каждодневно и всеночно.
Вернешься ты, весеннею порой,
Когда черемуха цветет, я знаю точно.

Украинская или русская ты Мать,
У нас у матерей такая доля.
Что ждет ее дитя? Никто не может знать!
На это все есть Божья воля.

Нас позвала опять Россия - Мать!
Мы за неё всегда в ответе.
Мы - русские! На том будем стоять!
Мы Родины своей любимой дети.


Рецензии