С утра переполох у нас случился

С утра переполох у нас случился,
К нам новый член семьи явился,
Козочка  Мая здесь будет жить,
И молоком всех нас теперь поить.

Отставлены внучатами важные дела,
Во всех  концах  Чуриков - села,
Футбол, конфеты, качели, прятки,
Не интересны и совсем не сладки.

Окружена коза со всех  сторон,
Повис на шее колокольчик – медальон,
Пять пар ручонок  тянутся с едой,
Печенье, яблоки, и плошечка с водой.

Вниманием к своей персоне не привычная,
Всем Маечка кричит: "Бе-е, да я же обычная,
Хватит дергать мои уши и бока,
Пастись мне надо, а то не дам вам молока".

17.10.22г.


Рецензии