Колыбельная

1.
Спит на небе солнышко,
Баю, баю, бай
Птички спят на дереве,
Даже спит трамвай.
 Припев:
Баю, баю, милая,
Нежная, красивая
Баю, баеньки, бай, бай
Крепко глазки закрывай.
2.
Внученька любимая
Глазки спать хотят,
И на небе звездочки
Глазкам спать велят.
Припев тот же
3.
Баю, баю внученька,
Милая усни.
А в ночке очень темненькой
Пусть светят светлячки
Припев тот же


Рецензии