Баллада о птицах, Вермонте и вечном ремонте 1992

-Заведение "М-Жо"? -
ищи выше этажом...
Сколько же крутых проблем,
дверь чуть-чуть открыта в "ЖО",
вход же в "М" забит совсем,
я, как зверь, рванулся в "ЖО",
закричали мне: "зачем",
был мой натиск отражён...
Долго тянется ремонт,
начинаю злиться, 
пролетели птицы,
им то что? - у них проблем
с этим не случится
сверху делают на всех,
а меня не ждёт успех,
сон мне грустный снится,
надоел мне крик ворон,
должен объясниться,
манит заграница,
чтобы облегчиться,
я готов лететь в Вермонт,
как и Солженицын... 
            
   


Рецензии