Вернись скорей

Осень листву сняла,
Травы упали ниц,
Грустное – как дела
Не оживляет лиц…
Зябок шуршащий звук
В стылой тиши аллей –
Так без тебя, мой друг,
Холодно на Земле.
Просто вернись скорей
Просто коснись меня
Хватит на много дней
Счастья тебя обнять.
Скажешь – зачем грустить,
Осень – не на века,
Как же хочу я жить,
Если в руке рука.


Рецензии
Какое чудесное, Сережа, обязательно жить и радоваться!

Татьяна Шишмарина   21.11.2022 15:15     Заявить о нарушении