Пожалуй, есть что вспоминать

Пожалуй, есть что вспоминать.
Хоть все куда-то делось.
Скрипит всю ночь, моя кровать.
Все остальное сьелось.

Так вот, и будем ворошить,
Ушедшее всю ночку.
Не смея как-то вдруг решить,
Поставить чтобы точку.

Исчезло прошлое вдали.
Куда-то без обмана.
Остался только клок земли,
И ты в нем, как ни странно!

И если мне махнешь рукой,
Оттуда издалека,
То хорошо. Нам мил покой.
Хоть мучить зря- жестоко.

Прощай!- Осталось лишь сказать.
Нет к прошлому возврата.
И счастье некому искать.
И жизнь- сплошная трата.

Пожалуй, есть что вспоминать.
В том прошлом, но поверьте:
Не стоит пальчики ласкать
И целовать у смерти!


Рецензии
Не стоит пальчики ласкать
И целовать у смерти!
Пока всю ночь скрипит кровать
Всё хорошо, поверьте.

Удачи и вдохновения. АБ.

Андрей Большаков Аб   07.12.2022 17:05     Заявить о нарушении
Пусть все будет хорошо у людей на белом свете!

Геннадий Ельцов   08.12.2022 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.