Дети мира. Песня

Дети мира
Припев:
Мы! …. Хотим мы, мира для всех!
Мир! …. Пусть будет мирным весь свет!
Мы! ....  Твои мы дети, страна!
Мы! …. Твои мы дети, Земля!

1.
Мы, дети, просим Вас, правители,
Услышать детские сердца!
Раздоры, войны прекратите, Вы!
Ведь мир един для нас, всегда.
2.
Мы не хотим бояться ночи,
И не хотим бояться дня.
Кричим мы миру, что есть мочи,
Услышь меня, свое дитя!

Припев:
Мы! …. Хотим мы, мира для всех!
Мир! …. Пусть будет мирным весь свет!
Мы! ....  Твои мы дети, страна!
Мы! …. Твои мы дети, Земля!

3.
У края Руси есть Украина
Там тоже дети твои,
Они ведь тоже наши братья,
И дом у нас – один!
4.
Афганистан, Ирак и Сирия.
Ливан, Египет, Мозамбик.
И Пакистан, и Чад, и Ливия,
Земля – там дети твои!
5.
Глазами блеклыми от горьких слез,
На нас они глядят.
Болезни, голод, холод, нищета,
Глаза об этом   говорят!

Припев:
Мы! …. Хотим мы, мира для всех!
Мир! …. Пусть будет мирным весь свет!
Мы! ....  Твои мы дети, страна!
Мы! …. Твои мы дети, Земля!

6.
Хотим, мы дети просыпаться
Под ясным небом - голубым.
Хотим счастливо улыбаться
И видеть мир цветным.

7.
Пускай лучами солнца греются
Лужайки и поля.
Единым домом будет детям всем,
Прекрасная Земля!

Припев:
Мы! …. Хотим мы, мира для всех!
Мир! ….Пусть будет мирным весь свет!
Мы! ....  Твои мы дети, страна!
Мы! …. Твои мы дети, Земля!

2015г. Рыбное


Рецензии