Женские терзания

Что же подарить мужчинам в этот праздник февраля?
Может есть у нас причина песню спеть -" Тра-ля-ля-ля ? "
Ой , не песню! Может просто сочинить такой стишок,
Чтобы этим поздравлением,
Вызвать у мужчины шок.
Может подарить мужчине, ну такой крутой парфюм? ,
Чтобы где не появлялся, вызывал у женщин "бум".
Нет, не будем мы традиций в этом году нарушать!
Как всегда мы поздравляли, так и будем поздравлять.
Ломать голову не станем и метаться от тоски.
Как всегда на мужской праздник,
Мы подарим им носки!
2022.


Рецензии