Песня. Лучик надежды

Лучик надежды
1.
Надежды луч в сердце каждого ребенка
На счастье, радость и любовь.
Сияет пусть, как утреннее солнце,
И сердце озаряет вновь и вновь.

2.
Все дети мира, жить должны под солнцем.
Ведь места на планете хватит всем.
Пускай уйдет печаль, и их ладонцы,
Пусть раздают всем людям мира, свет.

Припев: 2 раза
Мир сохраним единым, для наших детей
Белых, черных и цветных.
Ведь солнце светит в небе, одно для всех!
И в каждом сердце, лучик пусть горит.

3.
Живем в саду одном, таком прекрасном.
Тот сад мы человечеством зовем.
И как в саду природы, разном
В нем есть цветы, различных видов, форм.

4.
Единство путь для нас – есть путь спасенья.
Должны о детях думать и том,
Как мир спасти от разрушенья,
И солнышко впустить в наш общий дом.
 
Припев: 2 раза
Мир сохраним единым, для наших детей,
Белых, черных и цветных.
Ведь солнце светит в небе, одно для всех!
И в каждом сердце, лучик пусть горит.

2015г. Рыбное


Рецензии