Есть тайна на твоем пути

«Есть тайна на твоем пути»

Шел путник усталый, дорогой прямой
В обитель иную искал он путь свой.
Хотелось скорее добраться домой
К Отцу в Поднебесье, где мир и покой.
 Припев: (повторить 2 раза)
         
 Есть тайна на твоем пути,
 Но семь долин ты к ней пройди
 В Небесный дом к Нему войди
 И выпей в нем вина любви.

Но долог тот путь, и цель не видна
Терпения чаша должна быть полна
Ты можешь идти здесь, хоть тысячу лет,
Но Друга не встретить, так, где  же ответ?
          
Припев:

И если получишь ты все же ответ,
То сразу узреешь, Бесследного След.
Посланника, Друга ты в Нем различи
В долину любви ты сейчас же ступи.

2005г. Ставрополь      
      
      


Рецензии