Песня

В мире детей...

1.
В мире детей, волшебной сказкой
Кажутся – чудеса.
Мир этот полон разных красок.
Правит любовь – одна!
Мама – ребенку, это чудо!
Двери откроет в мир.
В нем воспитает – дух, и мудро,
Даст чудный эликсир.

Припев:
 Мама – учитель нам!
 Путь ей укажет Бог!
 Если она к Нему направит,
 Ясный и чистый взор.

2.
 В мире людей бывает страшно.
 Но есть в нем и чудеса!
 В виде добра и нежной ласки,
 Что мама дает всегда!
 Вера и дружба, тоже – чудо.
 Рядом, они с тобой.
 Богу сказать о многом нужно.
 Сердце свое – открой!
    
Припев:
Пусть будут вокруг тебя,
Небесные чудеса!
Правда, добро, любовь и честность,
Друзья твои навсегда!

( слова: Гульнары Гафур; музыка Игоря Николаева)


Рецензии