Баллада

Баллада о Явителях

Эпохи сыпятся, года
История бежит от века.
Но не проходят без следа,
Все вехи жизни человека, (последние 2 строчки, 2раза).
2
В младенчестве, был послан нам,
Великий, мудрый Авраам.
В единство Бога веру дал,
Народ свой, вместе Он собрал.

Припев:
Сменяются эпохи, другие люди,
Земля становится другой,
Но всякий раз нуждаться будем,
Мы в Тех, Кто Свет несет, с собой. (2 раза)

3
А в юность послан Моисей,
Открыл дорогу для людей,
Избавил их от рабства Он,
Принес любви, святой закон.
4
За нею молодость пришла,
С собой Христа нам привела.
Чтоб искупить наш грех и жизнь.
Свою, на крест Он положил.

Припев:
Сменяются эпохи, другие люди,
Земля становится другой,
Но всякий раз нуждаться будем,
Мы в Тех, Кто Свет несет, с собой. (2 раза)

6
В страны далекие - арабам
Господь приводит Мухаммада.
Он изменил Восток, Законом,
Как Запад изменил Христос.
7
Вот наконец-то мы взрослеем,
В эпоху зрелости, придя,
Мы больше знаем и умеем,
И «больше любим мы себя».
Припев:
Сменяются эпохи, другие люди,
Земля становится другой,
Но всякий раз нуждаться будем,
Мы в Тех, Кто Свет несет, с собой. (2 раза)

8
Забыв про Бога и законы,
Мы, как животные живем.
Невежество, бесчестие, войны
Как тяжек груз, что мы несем!
9
Но Бог про нас не забывает,
И снова шлет лекарство нам.
Двух Врачевателей из Рая,
Приводит к нашим Он стопам.
Припев:
Сменяются эпохи, другие люди,
Земля становится другой,
Но всякий раз нуждаться будем,
Мы в Тех, Кто Свет несет, с собой. (2 раза)

10
Вратами нам явился Баб,
Он объявил всем о Спасении.
Он подготовил мусульман,
К приходу Славы, к Воскресению.

11
Во «Славе Господа» пришел,
Баха-Улла – Посланник Бога.
К сердцам дорогу Он нашел,
Объединил весь мир, народы.
Припев:
Сменяются эпохи, другие люди,
Земля становится другой,
Но всякий раз нуждаться будем,
Мы в Тех, Кто Свет несет, с собой. (2 раза)

12
О, люди вслушайтесь в слова!
Бахауллой даны от Бога.
Единство вовсе не молва,
Оно к спасению – дорога.
Припев.
Сменяются эпохи, другие люди,
Земля становится другой,
Но всякий раз нуждаться будем,
Мы в Тех, Кто Свет несет, с собой. (2 раза)

2006 г. Краснодар

















 


Рецензии