Такая на сердце усталость

Такая на сердце усталость ,
осенняя слезность и   грусть.
 Ну, сколько еще мне осталось,
пройти  данный Богом мой   путь?
Прожив ,видно, долго на свете,
сражаться устала со злом,
как радостно было при лете,
 как холодно  осенью днем .
Зимой  будут скованы жилы,
замерезнет душа без любви,
Я знаю, по прежнему  живы
 все  мысли  о смысле   мои...
ЛилияЛ. 171022


Рецензии