Прощание славянки

***

«Прощание славянки»
На перроне.
Уронит отец
Слезу скупую,
Прощаясь с сыном.
Мимо уносит поезд
Мальчишек на войну.
Нудно стучат колеса,
Готовя постепенно слух
К тревоге канонады.
Надо, надо, надо –
Вернуться обязательно домой.

Айрат Мустафин
17.10.2022


Рецензии
И только с победой!

Удачи!

Михаил Буреломов   05.02.2023 10:55     Заявить о нарушении