Если всё одолевает...

Если всё одолевает
Нас со всех сторон,
Кто-то пользу получает,
А другой- урон.

Пользу мы тогда получим,
Когда мы поймём:
Нас Господь чему-то учит
В Промысле Своём.

Жизни нам Господь желает,
Пользы без вреда!
Тот, кто это понимает,
Победит всегда! (2011г.)


Рецензии