О дураках и прочем

А вы когда нибудь любили?
Так сильно, что слеза просилась
Сбежать с ресницы ручейком,
Или надеялись тайком,
Что  кем то так любимы были
И без оглядки отдаваясь целиком
Вы ничего Взамен не ждали, не  просили

А вам когда нибудь писали
В любви рожденные стихи?
Не глядя на пороки и грехи
Всю жизнь любить вас обещали
Любить вас так безумно,страстно
Любить так преданно и нежно.
С работы к вам спешить с надежлой
Чтоб вновь узреть как вы прекрасна


А вам когда нибудь шептали
На ушко нежные слова?
У вас кружилась голова
И все невзгоды исчезали.
Что Вас на свете нет милее,
что Вас искали много лет.?
вы отвечали не краснея
Что без него Вам счастья нет


А Вам когда то доводилось
Как будто любящий-ваш враг
Ему шептать вчера: " мой милый"
Сегодня- "уходи дурак"
И чтоь же делать дуралею?
Поныл, собрался, вновь поныл
Едва осколки сердца склеил
А там и след его простыл.


Рецензии