С нас ту паю щим

 Я поздравляю тебя вновь,
Хоть в сорок и не поздравляют.
В сердце пускай живёт - любовь!
Такой, которой только боги - знают!!!

Чтоб было всё в жизни твоей,
И всё свершилось, всё сложилось.
Чтобы осталась ты - моей,
Хоть и надолго удалилась.

Да я - шучу, всегда со мной,
Твой милый образ, запах, тембр.
Е. - не становись другой,
Ни на один ты - миллиметр.


Рецензии