Водникам

Солнце скрылось за синей горою,
Лишь один пробивается луч,
Надо верить в удачу, порою,
Как ни грозен поток и могуч.
Тонкий профиль весла над водою,
Только пену водой не назвать,
Ты рискуешь любимым собою,
Да и кем нам ещё рисковать?
Но красот таких встретишь едва ли,
На равнинах не равен пейзаж,
Самый жёсткий маршрут выбирали,
С прохождением, весь экипаж!!!

09.10.2022


Рецензии