Хлопковые обстоятельства

Она стояла в светлом коридоре,
Просматривала бегло материал.
И мы бы с ней никак...ну априори,
Тут просто предсказуемый финал.

Лучи спадали по её плечам,
И двигались порывисто по стенам.
Студенты бегали по верхним этажам,
А кровь шагала медленно по венам.

Никто бы не нарушил тишины,
Никто и слово не посмел сказать бы.
Здесь все сценарии давно утверждены,
А мне бы только достучаться до судьбы,
Но даже та срезает жизни пряди.


Рецензии