Дети

Нам всем не хватает внимания,
Любви не хватает нам всем,
И дети стремятся заранее,
Из дома сбежать насовсем!
Туда, где неведомый кто-то,
Подарит им время своё,
Туда, где игра, как работа,
Работа свирелью поёт.
А мы уже взрослые дяди,
В заботах, как мухи в меду,
Детей своих, внуков ли, ради,
Всю жизнь посвящаем труду!!!
15.10.2022


Рецензии