Тепла луч

Без любви, не жить на свете
Помнить надо каждый день
Любовь души, сердце лечит
И говорить, люблю, не лень

Помню все те встречи даты
Спешил к тебе я со всех ног
Другие есть любят девчата
А одну тебя я выбрать смог

И расстались, стало грустно
Уйдешь, забудешь обо мне
А с тобою было, мне уютно
Сниться будешь мне во сне

Не смогли того предвидеть
Что было нам, так суждено
Заставляешь то ненавидеть
Все, что судьбой тебе дано

Но, а когда восходит месяц
Нет грозы молнии злых туч
Душа твоя любовь встретит
И сердце согреет тепла луч


Рецензии