Стань лучом

Люди, вы поймите что сегодня
Жить без света в душах нам нельзя
Не бывает милости Господней
Искренне об этом не прося

Не даётся милости по чину
И за серебро не получить
Вера не бывает вполовину
Милость ещё нужно заслужить

Стань лучом что светит во вселенной
Если каждый будет так светить
Нас Господь заметит непременно
И сумеет милость нам явить...


Рецензии