Утопает бабье лето

Утопает бабье лето
в теплом солнце за дождем,
и пьянящие рассветы
растревожили жнивьем.

И грустит душа прощаясь
с вереницей белых птиц,
и с печалью в сердце радость
встреч случайных у криниц.

Одарит прозрачный вечер,
паутинкой на лету,
и впущу я снова в сердце
ту манящую весну.


Рецензии