***

Счастье живёт не в дворцах,
Движется не в лимузинах.
Счастье живёт в сердцах
Близких тебе и любимых.
Счастье - не в кошельке
И не на банковском счёте.
Счастье - в пожатой руке,
Нежности и заботе.
Счастье - не на Бали,
Счастье - в уютной квартирке,
Шёпотом - о любви,
С травами чай и зефирки...


Рецензии