Пока жива я верить буду

Пока жива, я буду верить, к Тебе с мольбою, обращаясь.
Пока жива, служить я буду, Тебе, всем сердцем отдаваясь.
Пока жива, я слушать буду, внимать всем слухом, не перечить.
Пока жива — смиренной буду, и буду ждать, когда ответишь.

Пока - с Тобой, все беды мира мне — не страшны, Тобой живу, я.
Пока жива, я буду сильной, Твои Слова провозглашу, я.
Пока живу, дышу, и верю, и в поклонении Тебе, открою сердце – я,
Открою двери - для всех! Открою путь к Бахаулле!

2015г


Рецензии