Много в жизни дорог...

Много в жизни дорог
Бог дает нам пройти.
Выбрать можем одну,
Чтоб не сбиться с пути.

Можем жить и стоять,
Мы на месте одном.
Можем думать, мечтать,
Не жалеть ни о чем.

Можем стоя, бежать.
В никуда, ни зачем.
Можем просто не знать
От кого, и за кем.

Этот путь только раз
Нам укажет судьбу.
Не проспи этот час.
Кто проспит, не пойму.

Много разных дорог
Нам Господь указал
Только Истину, вот,
Мало кто и познал.

2008г. Краснодар


Рецензии