Посвящаю...

Склоняю голову я с уважением
И вспоминаю былые времена...
Я вижу личность силы необычной-
То воля...ум...и яркая душа.
Природа наделила множеством талантов,
В придачу приложила неукратимый нрав...
И внутренний мотор стучал бесперебойно,
Давая силы для достижения вершин в делах...

...Есть всё-таки душа...она бессмертна...
И видит нас издалека...
Я выражаю уважение
И память сохраню о вас...

30.09.2022


Рецензии