Встреча

Мы встретились с тобой у фонтана
Ты в белом платье с оборками была
Представилась просто – Татьяна
В твоей улыбке так много тепла.

Твой взор сиял светом голубым
Мне в ней нравилась приятная внешность
Я готов был к безрассудствам любым
Мне казалось – вечер струил нежность.

Я был влюблен. Вспоминать мне сладко
К ней воспылал неутомимой жаждой
С тех  пор жизнь моя казалась гладкой
Встречая, дорожил минутой каждой.

Я думал: ужели  обрел свое счастье?
Влюблён  в одночасье и навсегда
Во мне проснулось сладострастье
Тебе  милая, не солгу никогда.


Рецензии