Научим петь тебя блюз - Motorhead

А ну вылазь из колымаги,
Кто ты, по-твоему, такой?
Просто клоун, приехавший в город
В тачке, покорёженной судьбой!

В тебе есть еще силы?
Осталась вера в фарт?
Если хочешь получить ту красивую леди,
Доставай свой МастерКард!

Нет оправдания для чуши,
И не пытайся ей кормить,
Лучше знающих послушай,
Давай встряхнись, встряхнись!
Не любишь лишних разговоров,
Не любишь попадать в конфуз,
Не надо грустить, не надо бузить,
И мы научим петь тебя блюз!

Садись обратно в колымагу,
Куда готов поехать ты?
Есть одно место, из того ли ты теста,
Чтоб проехать крутые мосты?!

Хочешь говорить грязно?
Или хочешь быть злым?
Если хочешь подойти к той красивой леди,
Главное не окажись смешным!

Нет оправдания для чуши,
И не пытайся ей кормить,
Лучше знающих послушай,
Давай встряхнись, встряхнись!
Не любишь лишних разговоров,
Не любишь попадать в конфуз,
Не надо грустить, не надо бузить,
И мы научим петь тебя блюз!

Не надо ждать манны небесной,
Сколько Богу не молись…
Лучше шевели мозгами,
Давай встряхнись, встряхнись!
Не нравится, когда смеются
Над твоей парой рейтуз,
Не будь слабаком, не будь дураком,
И мы научим петь тебя блюз!

Не надо быть героем,
Чтоб прятать в рукаве туз!
Не будь слабаком, не будь дураком,
И мы научим петь тебя блюз!
Научим петь тебя блюз!

Teach You How to Sing the Blues, Motorhead


Рецензии