Я в небе напишу письмо

Я в небе напишу тебе письмо
Такими нежными румяными рассветами!
Но вместе с ними будто бы пятно -
Все мысли, чувства грозовыми пересветами.

Я монологом напишу это рассказ
Огромный, словно небо он бездонный.
Звучит так тихо.. будто перед бурей час,
Он заслоняет Землю тенью тёмной.

Мне проще описать все без чернил,
Как будто взмах крылом мои все речи.
Они так холодны, ты помнишь.., снег белил,
Раскрашивал холодный, синий вечер.

Возможно, обожгу своим теплом
Как солнце, что слепит лучом эту планету.
Нам в небе птицы осенью напомнят об одном -
Интуитивно каждый знает путь свой (по секрету).


Рецензии