Да будут прокляты...

           ***

Да будут прокляты ВСЕ ХАЙМЕРСЫ(оружие) на свете,
А с ними и СТРАНА, которая в ответе,
За то, что их безумным террористам продавала в Украину,
Тем, что испортили во всём мире МИРА картину.!!!((

Да будут прокляты, ОРУЖИЕ дающие,
Той обезьяне (В.В.Зеленскому), что на трон взошла из клоунады.!!!((
Давно уж трудятся их руки загребущие,
Над тем, чтоб сделать мир этот СВОИМ отделом АДА.!((



П.С.

ДА БУДУТ ПРОКЛЯТЫ ВСЕ граждане, ДАЮЩИЕ ОРУЖИЕ ФАШИСТАМ на Украине.!!!


Рецензии