Морфология

Чужие как свои. Свои - чужие.
Воспоминания, прелестные созданья...
Равнением на классиков до дыр живые
предательства, покрытые преданьем.

Не авторы, чтецы не чтут воспоминаний,
и потому, прелестные созданья,
как бабочки, сиюминутны и свежи
по кругу сотому повторенные виражи.


Рецензии