Нельзя быть полным идиотом...

Нельзя быть полным идиотом
И верить в правильность решений.
ПотОм ты обольешься пОтом,
Когда придёт к тебе священник.
И ты покаяться не сможешь
За все грехи военных действий.
Простит тебя Всевышний Боже
И всех твоих прислуг и бестий?

Ведь на тебе же шлейф кровавый
И слёзы наших матерей.
В твоих словах ни капли правды...
Так, поздно локти грызть теперь.

Что было бы, никто не знает,
Военных действий не случись.
Война ведь падла ... дорогая,
Бесценна только наша жизнь.


Рецензии
Любовь - творит, зло разрушает...
И каждый сам лишь выбирает.
Нас сотворил Господь для жизни,
Но как отнять у врагов мысли.

С уважением

Христова Надежда   18.10.2022 09:55     Заявить о нарушении
Всё правильно.
Спасибо за ответ!

С теплом и миром,

Макс Трапицин   18.10.2022 10:00   Заявить о нарушении