любви порядок захирел

жизнь
продолжала
умирать

свет
почернел
воскресла
жалость
война
заправила
усталость
кровавым
кетчупом
мир
ел
дурь
с майонезом
и жирел
любви
порядок
захирел
сын
покрывался
диатезом
и с новой
жадностью
болел
но всё
проходит

старость
в радость

а лучше
вообще
без тел


Рецензии