Осеннее неприятие

Я устала об осени петь,
Мне наскучило это занятие,
В ее красках искрится медь,
Отражаясь в часах закатных.
Солнца яркость длиною в день,
Что подарит погоду хорошую,
А потом снова тучи тень,
Карусель листьев ветром сброшенных.
Заунывная песнь дождя-
Монотонная и тоскливая,
Ветки голые теребя
У окна приунывшей ивы.
Птичий радостный
 гомон затих,
Загрустила пернатая братия,
И смолкает печальный мой стих
Об осеннем моем неприятии.


Рецензии
Грустно, печально, но это пройдёт. Ирина, всего светлого вам!)))

Людмила Тутова   20.10.2022 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за ваш отклик. Мира и добра!

Ирина Скрипко   20.10.2022 09:17   Заявить о нарушении