Эдвард руки-ножницы

На высокой горе, вдалеке от людей
Жил один паренёк что боялся людей.
Он скрывался в дому, никуда не ходил
А тот город внизу все сильнее манил.

Не давал он покоя ни ночью ни днем
А тот парень мечтал под открытым дождём:
Он мечтал лишь о доме своем и жене
Что будет любить его даже во сне.

И вот он спустился с горы своей верной
К людям походкой пошел равномерной
Но только вот люди зо злобой в глазах
Все шепчут, как сожгут его на кострах.

Он пытался общаться, друзей завести
До людей свои мысли хотел донести
Он мрак их очей хотел осветить
Ножиком в спину не ждал получить

Бежал через город скорее домой
А люди кидали в него кочергой
Другие бежали за ним до горы
Никто не вернулся из проклятой той тьмы
Людей тех наверно подрал злой медведь
И люди в тот лес не залазили впредь

Почему я лишь злобу во всех побудил ?
Не уж то мой вид им совсем был не мил ?
Я бы городу их доброту подарил
И верность свою я бы вечно хранил

Но люди не любят не таких как они
Скорей изгоняют начиная резни
Но мнение только б они измени
То может настали б их лучшие дни

На высокой горе, вдалеке от людей
Жил один паренёк он ненавидел людей.
Он скрывался в дому, никуда не ходил
И лезвия - руки он свои не любил


Рецензии