Обгон...

Обгоняют порой..,
                обгоняют...
Все спешат.., все куда-то      
                бегут...
Хорошо, коль
           действительно - НАДО!
А бывает - беспочвенным
                ,,труд"...

Ведь - ,,тот бег".., он слегка
                - изнуряет..,
Если цель впереди не видна.
Хотя.., есть в том, однако
                и польза.
На - весах, что приятна
                всегда.


Рецензии